当前位置 首 页 >>衡水投资>>安平>>品牌推荐>> 正文
 

河北安加丝网制造有限公司“永安”商标

2014年12月5日 15:11:26

 

 

 

创立于1996年的河北安加丝网制造有限公司坐落在中国丝网之乡一一河北省安平县。作为国内最专业的生产厂商,公司总占地面积已经超过10万平方米,员工超过300人,独资拥有丝网生产设备超过200套。安加公司不断拓展本土及国际品牌形象,到目前已经向来自全世界超过一百个国家和地区的采购商提供了高质量的丝网产品及服务。目前,安加产品在珠三角地区占有很重要的市场份额,销售网络覆盖全国30多个省,市,自治区,远销欧美、中东,南美,东南亚、港澳地区。业绩与日剧进,每一届的广交会公司都会全力以赴,与来自世界各个国家和地区的客商现场洽谈积极与许多国家的客商建立了良好的长期合作的关系。

公司是专业生产及销售各种规格的电焊网,原材料采用优质低碳钢丝、不锈钢丝,成品具有较强的抗腐蚀、抗氧化、高韧性等特点。产品广泛用于家禽笼、鸡蛋蓝;飞机场、排水沟、门廊等地围栏;机器的防护网以及种植业和动物防护、建筑行业等。

联系方式

单位名称:河北安加丝网制造有限公司

地    址:河北省衡水市安平县大子文乡张舍村村北

邮    编:053600

电    话:0318-7979886

传    真:0318-7979886

企业网址:www.anjiawiremesh.com

电子邮箱:sales@anjiawiremesh.com

 

 

 

 

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021116号