当前位置 首 页 >>衡水投资>>安平>>品牌推荐>> 正文
 

安平县永盛丝网制造有限公司"YSH"商标

2014年12月5日 15:38:02

 

 

安平县永盛丝网制造有限公司成立于1999年,位于闻名全国的“丝网之乡一一安平”。十余年来得到广大同仁与用户的支持,取得了可喜成绩,成为网业的又一颗新星。于20074月通过ISO9001:2008质量管理体系认证,准许批量生产。现有员工380余人,其中具有大、中专学历的技术及管理人员160人之多。

公司技术力量、人力资源配置符合要求,管理正规。拥有各种生产设备160台(套),是一家集科研、生产、经营和出口贸易为一体的综合性生产企业,主要生产电焊网、六角网、冲孔网、不锈钢网等100多种品种及规格的丝网产品。主要出口南非、巴基斯坦、秘鲁、伊朗、厄瓜多尔等30多个国家和地区。

在对国际国内丝网系列产品发展状况以及市场细分的基础上,公司以市场和技术为先导,顺应国家产业发展政策,抓住丝网产业发展的重大机遇,采用先进设备和工艺,生产优质产品,出口国际市场,具有广阔的发展前景。

公司是以生产各种金属丝网立名业界的,自创立来,有着提供业界高品质丝网之强烈信心,不断的从事生产技术的改良与设备的引进。始终遵循“以人为本,共同发展”的经营原则,通过提升公司经营管理水平和完善规章制度,使队伍整体素质不断提高,经过数年努力,取得了巨大的成绩。

 

公司联系方式

 

企业名称

安平县永盛丝网制造有限公司

邮政编码

053600

传真

0318-7561122

详细地址

河北省衡水市安平县徐疃工业区(村北500米处)

联系电话

0318-7525641

网址

http://www.yongshengwiremesh.com

电子信箱

info@yongshengwiremesh.com

 

 

 

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1