当前位置 首 页 >>衡水投资>>安平>>品牌推荐>> 正文
 

安网商标简介

2015年9月16日 15:49:58

 

 

    为了促进安平金属丝网的生产、经营,提高产品质量,进一步提升安平丝网在国内外市场的品牌美誉度,为广大的丝网生产企业带来持续更长效的经济利益,安平丝网物流协会申请注册了“安网及图形”证明商标,该商标经国家工商行政管理总局商标局核准注册,用于证明金属丝网的特定品质。安平丝网物流协会是商标的注册人,对该商标享有专用权,申请使用“安网及图形”的企业,要经过安平丝网物流协会的审核批准。

    安平丝网物流协会在制定产品行业标准时,本着既尊重原有标准,又体现与时俱进的精神,协会专家对部分原有标准中失之宽泛的个别条款进行修订,目的是引导企业进一步增强标准意识、质量意识、品牌意识,进一步促进安平丝网不断由产业链中低端向高端迈进,确保产业健康可持续发展。

 

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021116号