当前位置 首 页 >>衡水投资>>安平>>项目建设>> 正文
 

安平县领导赴京招商华汽集团汽配产业园项目

2017年2月21日 10:06:42

 

 

 2017219日,安平县委书记张福杰、政府代县长范庆法带领安平县高新区主任郑跃轮、发改局长程海超赴京,同福创控股集团张业强董事长和华汽投资控股有限公司魏同伟董事长会晤,商讨福创控股集团和华汽投资控股有限公司在我县投资汽车配件产业园区项目和农业冷链物流项目。

福创控股集团和华汽投资控股有限公司致力于农业、汽车配件、新能源(电池)、充电桩、和汽车后市场服务,在全国有一万多家汽车配件代理商,为了更好的整合汽车配件资源,计划在安平建设占地1000亩、投资40亿元的汽车配件产业园区,届时将引进8家富士康等世界500强企业、200余家国内汽车配件知名厂商入住工业园。

首先由县委书记张福杰介绍了安平县的基本情况及的汽车配件的优势,他说,汽车配件在安平县有着悠久的历史,2016年安平县汽配行业销售产值超过56亿元,利税达5.8亿元,程杰、宇龙、潴龙、鲸龙等品牌已获河北著名商标,多家企业产品通过ISO9001:2000质量体系认证。拥有德国、美国、日本、台湾等先进生产线、检验线、机床、铣床等先进设备4000多台套。产品供应:北汽集团、二汽集团、一汽集团、时风集团、沈阳金杯、保定长城、田野、中兴、新凯传输等大型企业,部分产品销往东南亚和欧洲等国家和地区。

代县长范庆法也就安平的农业和工业及物流优势进行了推介。

福创控股集团董事长张业强和华汽投资控股有限公司董事长魏同伟听完介绍后,对在安平投资充满信心,表示近期将来我县考察,努力推动汽配产业园项目早日在安平落地,并将积极推荐汽车配件高峰论坛在安平举行。

 

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1