当前位置 首 页 >>衡水投资>>安平>>项目建设>> 正文
 

总投资16.8亿元 安平县7个重点项目集中开工

2017年11月3日 13:16:55

 

    近日,安平县7个重点项目集中开工,总投资16.8亿元。项目全部投产达效将对全县经济社会发展起到积极的推动作用。
  本次集体开工的7个项目中包括安平县生态林建设、市政道路排水工程建设2个城建项目;河北川捷金属丝网制造有限公司防护及吸音降噪系列产品项目;国恒丝网制造有限公司荷兰网、石笼网项目等5个产业项目。其中,城市建设项目中生态林建设作为主要内容之一,是生态系统、城市景观的重要组成部分,对于提升整个区域的城镇价值与风貌水平具有至关重要的作用,承担着满足城镇居民休闲游憩活动需求的主要职能。市政道路排水工程建设项目的建设将进一步提升城市排水能力,使区域和整个城市经济发展能够正常有序的进行,对县城的整体发展、城市化建设具有重要的意义。
  据悉,今年以来,安平县大力实施“龙头崛起”战略,引进了一批高端研发和科技成果转化项目,并引导全县规模以上企业建立自己的研发中心,在产品、技术、工艺、用途、装备等方面向高端精致发展。(记者 张梅胜 通讯员 王子强 张佳)

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1