当前位置 首 页 >>衡水投资>>滨湖新区>>项目建设>> 正文
 

2016年产业项目

2016年4月5日 15:05:36

2016年拟启动产业项目7个:

1、国际会展中心项目。总建筑面积13万平方米。建设会议中心、展览中心、室外展场,三部分。

2、衡水湖电影文化创意休闲主题公园项目。一期建设大型仿古影视城,用于3D古装战争题材大片《草船借箭》的拍摄,建设五座专业级的影视拍摄棚及配套设施,借助衡水湖的优美自然环境,形成中国电影人和电影电视剧拍摄、后期制作的理想产业聚集地。

3、甄宝荟国际红木艺术综合体项目:项目主要打造一心一馆一街三社:一馆即红木家具品鉴艺术馆,一街即红木艺术体验街区,一心即红木创意交易展销中心,三社即沉香艺术公社、檀木艺术公社、红木艺术公社。另外建设艺术大观桥。

4、中国北方医疗器械城项目:规划布局“一园五区”园区运用第四代产业发展模式??“产业综合体模式”对园区进行规划打造,采用“服务兴园、服务育商”的理念来帮助园区企业发展,同时搭建专业的产业服务平台助推入园企业发展。

5、衡水迪泰射击场项目:射击场占地80亩,可满足200名运动员在此训练比赛。绿化面积达95%以上,是集运动、休闲、观光于一体的综合性旅游项目。

6、衡水大河湾文化产业园项目:总投资36亿元,一期12亿元,拟选址在滨湖新区魏屯镇,东湖大道以东,大广连接线以南,一期200亩,总建筑面积60万平方米。

7、候店毛笔文化社区:由北京璐德文化发展有限公司投资1000万元,建设候店毛笔文化社区

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1