当前位置 首 页 >>衡水投资>>阜城>>项目建设>> 正文
 

阜城4个工业项目2个PPP项目签约 总投资达27.2亿

2016年3月7日 16:07:18
      9月20日,在2015?河北衡水湖国际商务洽谈会上,阜城县4个工业项目和2个PPP项目成功签约,项目总投资达27.2亿元。

       阜 城县在本次商务洽谈会上签约的4个工业项目分别是:码头镇与北京盛世昭容投资咨询有限公司合作投资14亿元的铝合金轮毂生产项目;河北卓盟集团与北京牛栏 山二锅头酒业合作投资3.7亿元的包装基地建设项目;建桥乡政府与北京协力旁普包装制品有限公司合作投资3.1亿元的环保纸质包装建设项目;阜城镇政府与 北京盛达宏源商贸有限公司合作投资3亿元的自动化腐乳生产项目。同时,在PPP项目推介会上,签约的2个项目分别是:阜城镇政府与河北旭尧房地产开发有限 公司合作总投资1.5亿元的阜城县绳王村城中村改造项目华兴街地下管廊项目;阜城县住建局与天津裕川热力有限公司合作总投资1.9亿元的阜城县集中供热项 目。

       据悉,阜城县紧紧抓住京津冀协同发展的重大机遇,不断解放思想,转变观念,大力开展招商引资活动,在北京派驻了专门的招商小组,全面宣 传阜城的区位、交通、资源、产业和环境优势,立足于新型包装材料、装备制造等产业特色优势,采取请进来、走出去的方式,多种形式考察和对接,现已与北京振 利集团、河北百惠纸制品有限公司环保纸质包装项目等北京外迁项目达成合作意向,将搬迁至阜城县;与北京金泰集团达成合作协议,实现了阜城农副产品与北京市 的农超对接。并对接了北京盛世昭容投资咨询有限公司等4个工业项目及天津裕川热力有限公司投资兴建的阜城县集中供热项目。
关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1