当前位置 首 页 >>衡水投资>>故城>>项目建设>> 正文
 

北京大兴区青云店镇考察团到我县参观考察并签署战略合作协议

2015年11月17日 16:59:18

1029-30日,北京大兴区青云店镇镇长张存忠、青云店工业区管委会主任王佐敬及有对接合作意向的企业负责人一行10余人,就深入推进京津冀协同发展来我县考察。期间,双方共同签署了京津冀协同发展战略合作协议。县领导王亚杰、马玉来、王立峰、徐长彬、刘斌陪同相关活动。

考察团先后来到衡德工业园、高新技术产业区,实地参观北新建材、青竹公司、兆鑫裘革等重点企业,详细了解我县的区位交通、招商引资、园区规划、产业结构、重点企业等情况。

在随后召开的签约座谈会上,双方就京津冀协同发展对接合作进行了进一步交流沟通。双方一致认为,故城县与青云店镇两地积极沟通、加快对接既是深入贯彻落实《京津冀协同发展规划纲要》和推进京津冀一体化的需要,也是两地优势互补、加快发展、实现共赢的需要。

王亚杰指出,通过前期深入沟通对接,双方在产业对接、文化交流、项目合作引进等多方面达成了共识。尤其是签订协同发展战略合作协议,既为今后的合作发展奠定了良好基础,也为开展实质性工作拉开了序幕。在下一步工作推进过程中,既要设计好“路线图”,又要制定好“时间表”。按照战略合作协议内容,建立健全各项合作机制,快速开展顶层规划、筹建协作平台、建立运作模式等具体工作,确保工作长期、高效开展。

县领导马玉来也就合作发展讲了具体意见。

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1