当前位置 首 页 >>衡水投资>>景县>>品牌推荐>> 正文
 

河北恒宇橡胶制品集团

2013年11月26日 12:03:25

河北恒宇橡胶制品集团有限公司始建于2003年(原河北恒宇橡胶制品有限公司)。公司注册资金6000万元,是集研究、开发、生产和销售橡塑制品为主的科技型企业。占地面积20万平方米,固定资产9800万元,企业现有职工700余人,其中专业技术人员65人,高级工程师4人,工程师20人,年生产各种管材900多万标米,2010年、2011年、2012年在同行业中连续三年产销量排名第一。

公司坚持以科技创新为先导,不断提高企业技术水平和产品质量,在全县同行业中独家引进了具有世界先进水平的美国Mayer公司编织机和德国先进的合股机,其主导产品高压增强软管及组合件,广泛用于石油钻探、矿山支护、冶金连铸及液压工程机械等。我公司2001年获得“煤矿安全标志证书”,同时获得“中国石油天然气集团一级供应网络证书”,“中国钢铁冶金设备配件服务中心成员证书”和“中国船级社质量认证证书。200811月国家标准化管理委员会下发“采用国际标准新产品标志证书”,20112月通过美国石油协会API认证审核。

“恒宇”牌产品被评为中国驰名商标,产品被凭为河北省名牌产品,河北省优质产品。2008年被推举为中国橡胶工业协会管带分会常务理事单位。2009年、2010年连续被中国橡胶工业协会管带分会授予“中国胶管十强企业”。 董事长李新建被评为改革开放三十年,经济发展优秀带头人”、2009年“抗震救灾募捐活动先进单位。”

公司靠过硬的产品质量和优质的服务深受广大用户的好评,成为郑州煤电物资供销有限公司、郑州煤矿机械集团、神火集团、兖矿集团、黑龙江龙煤集团、西山煤电集团、伊泰集团、中煤集团、窑街煤业有限公司、阜新煤矿集团、甘肃华亭煤电有限公司等单位的一级供应商。产品还远销加拿大、德国、伊朗、韩国等国家。

河北恒宇制品集团有限公司2012年实现销售收入2.3亿元。集团公司于2010年成功收购青岛橡六事业部所有股权改组成为青岛橡六胶管有限公司;为扩大产业链,带动橡塑产业发展,20103月,投资2.1亿的河北劲龙橡胶制品有限公司正式投产,,同时年产3万吨的炼胶中心已投产。

恒宇集团将充分发挥全国胶管产销量第一和同行业装备水平第一的优势,进一步增加投入,壮大企业规模,提高科技水平和产品质量,为广大用户提供最优质的产品和最优良的服务,创造恒宇集团发展的新业绩,为打造“百年恒宇”而奋力拼搏。

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021116号