当前位置 首 页 >>衡水投资>>冀州>>品牌推荐>> 正文
 

河北曲富木业有限公司

2014年6月4日 16:12:17

   

   

   

    河北曲富木业有限公司,地处黑龙港流域东南部。南邻106国道,北邻冀州市区;距衡水湖10公里、京九铁路35公里,距首都北京330公里、省会石家庄150公里、天津港250公里,郑州380公里,济南180公里,位置优越交通方便。曲富木业是一家有着二十多年生产、销售实木家具经验的企业。多年来曲富家具发扬不断超越自我的企业精神,始终不渝地以弘扬中国家居文化、提高人民生活质量为己任,在努力进取不断创新的发展中逐步壮大。公司拥有一流的管理、设计、营销团队,实力雄厚。我们自行设计开发的“曲富”牌系列家具在第二十届中国深圳国际家具展览会上一举获得金、银、铜等五项大奖,受到了国内外客户的青睐。

    公司现为中国家具协会会员、河北省家具协会理事单位、深圳家具协会理事单位、市级龙头企业、质量信得过单位,并通过了ISO质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系三项认证。公司建有专业化的生产基地,拥有56000m2的标准车间,6000m2的办公大楼。目前公司已构筑起自营零售、特许专卖、和批发经销多种渠道的营销系统,形成了广泛的市场网络覆盖面。

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1