当前位置 首 页 >>衡水投资>>冀州>>项目建设>> 正文
 

李哲民来我市调研邢衡高速二期工程建设工作

2015年4月23日 17:04:37
    4月10日,衡水市政府党组成员李哲民就邢衡高速二期工程建设工作到我市调研,副市长韩耕彪陪同调研。
    李哲民一行来到邢衡高速二期工地现场,实地察看了现场情况并详细了解工程进度和存在问题,与相关单位沟通解决征拆、清表、便民等方面的重点难点问题。
    李哲民要求,各级各相关部门要进一步提高认识,高度重视,切实将邢衡高速工程建设看重看急,分管负责同志要一线指挥,加强调度,将各项工作抓早抓细抓实。要抓住当前施工征拆的黄金季节,组织人力物力全面开展工作,严格按照承诺的时间节点和标准要求完成二期工程的征拆任务。要摸清底数,未雨绸缪,严格依照政策、法律、法规对征拆过程中的“难点”问题强力攻坚,确保工程征拆工作顺利推进。工程建设单位要本着时间服从质量的原则,坚持质量第一、质量为本,切实打造出质量标杆工程。地方政府要全力做好保障服务,积极做好征地拆迁工作。项目单位要与地方政府建立密切协调机制,做到组织领导到位、分工配合到位、群众工作到位、督导检查到位,确保邢衡高速项目早日竣工通车。
关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1