当前位置 首 页 >>衡水投资>>开发区>>品牌推荐>> 正文
 

宝力集团

2014年6月10日 09:31:32

衡水宝力工程橡胶有限公司地处衡水经济开发区,创建于1993年,目前总占地面积96万平方米,现有员工3000余人,其中中高级专业工程技术人员330人,年生产能力可实现40亿人民币。
公司自创建以来,始终尊崇“科技创新领先,诚信经营为本”的宗旨,坚持“质量求优、效率求高、工作求实、交友求诚” 的理念。经过多年的拼搏,目前已形成为以“衡水宝力工程橡胶有限公司”为核心的集团化企业。

    集团公司由衡水宝力工程橡胶有限公司、衡水宝力工程塑料有限公司、衡水宝力铁路电气化器材有限公司、衡水宝力路桥养护工程设计开发有限公司、金地铸业有限公司、翰林科技有限公司、衡水宝力橡胶制品分公司、衡水宝力胶辊分公司等骨干企业组成。
   主导产品有:桥梁支座、电气化铁路接触网金具、桥梁伸缩装置、桥梁结构件和水利隧道防水材料、通讯光缆护套、土工格栅、机车轨道减震器材以及工业胶辊等,涉及九大类3000余个品种规格。
衡水宝力工程橡胶有限公司是以生产桥梁支座、桥梁伸缩装置和技术开发研究为主的桥梁配套产品专业生产厂之一 。公司是“河北省高新技术企业“ 和“质量效益型企业”,同时公司是河北省工程橡胶工程技术研究中心研究基地。公司技术力量雄厚、生产设备先进、检验设备齐全,是首批通过铁路支座产品CRCC认证和盆式支座、球型支座、板式支座生产许可证的企业,产品荣获中国交通企业名牌产品,荣获河北明星企业称号;并荣获国家级重合同讲信用单位、公司多次被河北省工商行政管理局授予“重合同守信用企业”;被国内同行业推举为中国交通企业协会桥梁支座工作部理事长单位。
    公司数年如一日,视用户为上帝,对生产技术精益求精,不断提高管理水平,完善质量体素,提升全员素质。形成了“事事讲程序、人人讲质量、层层抓管理、产品零缺陷、件件是精品”的良好局面。优良的产品质量、完善的服务体系,使公司在激烈的市场竞争中稳操胜券。
百尺竿头,更进一步。宝力人将一如既往的依靠科技进步,不断创新改革,立足国内市场,面向世界先进技术,全员注重质量,坚持持续改进,追求顾客满意为目标,按照自己绘制的蓝图,宝力公司中长远发展规划,脚踏实地、借天时地利、靠众志成城,随国富民强之势走向美好的明天。

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021116号