当前位置 首 页 >>衡水投资>>开发区>>投资环境>> 正文
 

工业新区加大环境卫生整治为园博会助力

2017年4月19日 15:50:14
    4月18日,工业新区召开环境卫生综合整治集中攻坚行动细化部署安排会议,各分管副主任、责任部门负责人、重点乡村负责同志参加。会议宣读了《工业新区市容环境综合整治集中攻坚行动方案》。

    会议指出,这次市容环境综合整治集中攻坚行动是“两最新区”建设的一项重要举措,是确保园博会召开的一个重大政治任务,各部门要克服麻痹思想和厌战情绪,拿出足够的精力和力量,全面抓好综合整治工作。

    会议要求,要重点抓好高速公路、国省干道、铁路、外环沿线及建成区主次干路的市容市貌、户外广告、环境卫生、绿化提升等综合整治攻坚任务,确保城区环境整齐划一,焕然一新。

    会议强调,要加大工作力度,倒排工期、挂图作战,每周至少召开一次现场调度会。要加大宣传力度,耐心细致地做好群众思想工作,营造浓厚的市容环境综合整治氛围,以整洁、干净、舒适的环境迎接省第二届园博会举办。
关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1