当前位置 首 页 >>衡水投资>>开发区>>投资环境>> 正文
 

高新区召开整治城乡“双违”行动动员部署大会

2017年8月25日 16:05:01
    8月25日,衡水高新区召开集中整治城乡违法用地违法建设专项行动动员部署大会。市委常委、副市长杨士坤,市政府党组成员、高新区管委会主任姚幸福出席会议并讲话。 杨士坤首先对衡水高新区在建设“一个高地”、实现“三个迈进”、打造“五个衡水”、实施“七大会战”中所起的作用给予充分肯定。他指出,衡水高新区科技创新走在了全市乃至全省的前列,人事薪酬制度改革激发了创新创业活力,全区营商环境进一步优化,群众幸福指数显著提升。

    杨士坤强调,集中整治城乡违法用地违法建设专项行动,是市委市政府落实中央、省级部署要求,结合衡水实际作出的一项重大决策,是创优营商环境、保持和谐稳定、实现跨越提升的客观需要。高新区要奋力当好全市“双违”整治专项行动的排头兵,以高度负责的态度,强化属地责任、强化协同责任、强化执法责任。要以科学有效的举措,大造声势、抓出典型、善于碰硬、公开透明、兼顾稳控。要以壮士断腕的精神,坚决完成各项工作任务,打赢整治行动攻坚战。各级各部门一定要勇于担当、务实重行、克难攻坚,高标准、高质量、高效率地打赢这场大会战,向市委市政府交上一份合格的答卷。 姚幸福作了题为《重拳出击 攻坚克难 坚决打赢整治城乡违法用地违法建设攻坚战》的讲话。他指出,这次大会是贯彻落实中央、省、市部署要求的一次重要会议。高新区要坚决打赢整治“双违”攻坚战,为加快建设千亿级产业园、争创国家级高新区创造公平有序的发展环境。

    姚幸福要求,要认清形势,统一思想,切实增强开展集中整治专项行动的使命感和紧迫感。“双违”整治也是良心、党性、作风的整治,要抓紧、抓细、抓实,抓出成效,不折不扣完成集中整治专项行动的各项任务。要加强领导,建立强力推进、常态巡查、群众举报、联合执法机制,凝聚打赢集中整治专项行动攻坚战的强大合力,以城乡建设的新成效、新面貌迎接党的十九大胜利召开。
高新区党工委副书记、管委会常务副主任韩连生主持会议。高新区党工委委员、管委会副主任呼俊岭宣读了《衡水高新区集中整治城乡违法用地违法建设专项行动实施方案》。综合执法局局长李松、农办主任李长江、苏正办事处党工委书记赵树义、大麻森乡党委书记高永丰、公安分局副局长王世顺作表态发言。

    新区领导王化平、陈迎新、刘立坤、毛铁、冯常永、蔡俊华、王建旭、吕辛君出席会议,“双违”行动指挥部成员单位班子成员,其他部门主要及分管负责同志,各村党支部书记、主任,各居委会主任参加会议。
关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1