当前位置 首 页 >>衡水投资>>开发区>>项目建设>> 正文
 

三恩金属结构公司正式投产

2017年3月17日 08:21:20

   近日,河北三恩金属结构有限公司生产车间正式运营。该公司拥有员工280人,其中专业技术人员80人,年设计钢材吞吐量72000吨。公司坚持科技是第一生产力,运行整套输电线路专业ERP管理软件,所有生产设备与ERP管理系统对接,办公室直接对生产设备下达生产指令,实现信息化生产模式;与上海同济大学共同开发了拥有国家多项技术专利的单管圆锥通讯杆塔;购入液压万能试验机、无损探伤仪等检验设备130台(套)。现拥有数控角钢加工自动生产线26条,数控液压剪板机等生产设备300余台(套),满足各类型钢、钢板等材料的切断、冲孔、打印等工序的流水作业能力,单位工作日生产铁塔100余吨。主导产品为角钢、钢管、圆钢等结构方式的铁塔,产品销往全国二十多个省市自治区,出口柬埔寨、巴基斯坦、尼日尔、肯尼亚等国家。 

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1