当前位置 首 页 >>衡水投资>>开发区>>项目建设>> 正文
 

姚幸福调研重点项目建设情况

2017年5月2日 07:35:55
    4月28日,市政府党组成员、工业新区管委会主任姚幸福先后到养元年产20万吨植物蛋白饮料、老白干扩建及南厂搬迁、通瑞达新能源车及充电桩、中科衡水科技成果转化中心、河北美创检测科技有限公司、北京鑫亿康微生物蛋白酶、康盛果蔬、华药大健康等重点项目施工现场调研项目建设进展情况。

    姚幸福指出,项目建设事关经济增长和发展后劲,各部门要高度重视项目建设工作,紧盯项目建设不放松,全力打响项目建设攻坚战。要增强谋划项目的主动性,积极适应新常态,强化政策研究,切实把项目建设抓实抓好、抓出成效。要提升服务保障能力,充分发挥部门联动、主动作为,全力支持、服务重点项目建设。要强化责任抓落地,建立强而有效的的督导工作机制,想企业之所想、急企业之所急,切实帮助解决项目建设过程中的问题,确保项目早日投产达效。

    姚幸福强调,要抢抓项目建设的黄金时节,加快项目建设进度,加速企业新型设备的引进和安装。项目单位要精心组织,科学调度,促项目早日建成投产。要围绕传统产业转型升级和战略性新兴产业培育,抓创新、抓研发、抓合作,推动产业向中高端迈进,培育经济发展新动能。
关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1