当前位置 首 页 >>衡水投资>>开发区>>项目建设>> 正文
 

弘业电气一期项目正式投产

2017年5月23日 09:53:58
    5月15日,弘业电气一期项目正式投产。该项目是工业新区2016年省市重点项目之一,由河北弘业电气有限公司投资建设,总投资2.6亿元,占地80亩,投产后可实现年销售收入6亿元,税金3200万元。其中,一期投资1.6亿元,占地50亩,于2016年4月开工建设,11月竣工试生产,实现了当年开工、当年竣工的新区速度。

    河北弘业电气有限公司是一家专业从事变压器及其配套产品的集设计、研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司拥有现代化生产车间50600余平方米,拥有固定资产3亿元。主要产品有:立体卷铁芯变压器、卷铁芯、非晶合金变压器、干式变压器、互感器等系列。公司所生产的变压器均已通过国家变压器质量监督检测中心进行的例行、型式、特殊试验。产品均具备抗突发短路的能力,长期服务于国家电网,产品畅销全国各地,数次配套国内重点工程。


关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1