当前位置 首 页 >>衡水投资>>饶阳>>品牌推荐>> 正文
 

特色产品--喜奥胡萝卜汁

2014年6月19日 17:49:40

    河北喜奥保健食品有限责任公司1998年建成投产,是一家专业从事水果、果蔬加工的原浆、浓缩液、果蔬饮料生产企业。2011年成为上好佳(中国)有限公司的独资子公司。公司现有四大类、五条果蔬加工、灌装生产线:国内先进的专业加工各类水果、蔬菜的生产线一条,玻璃瓶灌装线一条、国际领先的屋顶纸盒灌装线两条、PET瓶灌装线一条。主要生产胡萝卜、桃、杏、苹果、梨、草莓、橙、?、山楂、菠萝等果蔬原浆(浓缩液)、果蔬饮品及含乳饮料、植物蛋白饮料等,四大类主要包装形式:果蔬原浆、原汁用200L无菌铝铂包装袋;成品饮料有玻璃瓶装(180ml-600ml)、屋顶纸盒装(500ml、750ml、1000ml)、PET装(500ml-2500ml)。
    公司坚持上好佳的“守法为本、诚信至上”的经营宗旨,秉承“采用优质原料、利用先进专业生产技术、提供纯正优质产品”的企业原则,始终致力于为客户提供新鲜、纯正的符合国际标准的果汁原浆及果汁产品,企业建立了优良品质保证体系,控制影响产品质量的每个关键控制点,保证了产品的稳定性和可靠性。公司已取得果汁及蔬菜汁类、蛋白饮料类生产许可证,通过了ISO9001、HACCP、GMP认证。

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021116号