当前位置 首 页 >>衡水投资>>饶阳>>项目建设>> 正文
 

饶阳县项目建设

2013年12月2日 10:21:12

坤辉钢帘线项目由宁夏大地化工有限公司投资兴建,总投资10亿元,占地400亩,建筑面积17.3万平方。公司先后引进美国、荷兰的生产检测设备和意大利生产工艺,主要生产汽车轮胎骨架材料钢帘线和工业胶管钢丝。一期年产1万吨钢帘线的生产线已于去年10月份开始正常生产,二期年产4万吨钢帘线和2万吨工业胶管钢丝的部分生产线开始运行,预计年底生产钢帘线达3.5万吨。

河北启盛纺织工业园项目总投资38亿元,规划用地1200亩,主要入驻纺纱、织布和服装生产性企业,并建设商业交易平台及综合物流中心,建成后将成为华北地区最大的纺织品集散中心。该项目已于10月份开工建设。

康氏金属表面处理项目总投资5.83亿元,占地230,其中一期投资2.8亿元,占地100亩,建筑面积4.7万平方米,年加工无铬达克罗绿色涂层金属件20万吨,生产规模及综合实力在河北省排名第一,华北地区排名第二。目前,南北两个车间建设完成,已购进部分设备并完成了安装调试,正在试生产。

润丰压力容器项目总投资5.2亿元,占地240亩,建筑面积11万平方米,年产低温绝热车用天然气压力钢瓶(LNG8万支,项目规模华北第一,全国第二。截止目前,该项目的办公楼、路面硬化及第一个车间建设基本完工。

宜标交通安全设施项目总投资3亿元,占地150亩,建筑面积7.1万平方米,设计年产铝合金模板35万平方米、声屏障50万平方米。目前,该项目完成了主要生产车间建设,两条生产线安装调试完毕,正在试生产。

河北通昊公司阻燃保温板项目总投资2.2亿元,占地80亩,设计年产新型高效阻燃聚氨酯板500万平方米。该项目于去年10月份开工建设,今年5月份第一条生产线正式投产。

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1