当前位置 首 页 >>衡水投资>>饶阳>>项目建设>> 正文
 

饶阳县赴上海洽谈项目

2014年1月27日 11:16:05

    2014122县长左俊勇、县委常委农工委书记文健组成小团队招商组一行7人赴上海上好佳(中国)有限公司总部就上好佳二期项目(天津大湖公司搬迁至饶阳、新上膨化食品的成品、半成品加工等项目)相关事宜,与上好佳公司高层主管进行了对接、洽谈。

    123小团队招商组全体成员与上海环垦科技有限公司就打造中国特色现代高效农业示范基地,快速实现有机设施农业、林业全面发展进行了深入对接洽谈。洽谈会上双方共同签订了《生态循环系统工程投资建设--战略合作协议》、《沼气能源化利用项目合同书》、《微生物有机肥生产项目合同书》、《种养殖业废弃物、废水再生利用项目合同书》四个合同协议文本,双方就如何利用好上海环恳科技有限公司科技产业优势和饶阳现代高效设施农业资源优势,为实现农业废弃物无害化处理和循环利用,以支撑现代高效设施农业的健康发展做出努力,共同打造饶阳绿色GDP

    在上海期间,小团队招商组全体成员拜会了中国二十冶集团有限公司董事长张孟星先生,双方就加强项目广泛合作,交换了意见和建议。  

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021116号