当前位置 首 页 >>衡水投资>>深州>>品牌推荐>> 正文
 

深州鲁花浓香花生油有限公司

2013年11月28日 11:46:09

深州鲁花浓香花生油有限公司由全国最大的花生油生产企业山东鲁花集团独资建设。总投资5亿元,占地面积180亩。该公司于2008年3月6日开工建设,10月建成投产。实现了当年开工、当年建设、当年见效。

该公司以花生米为原料,采用5S纯物理压榨工艺,生产浓香精制花生油和多种精制坚果调和油。年生产能力10万吨,年加工花生25万吨,销售收入25亿元,利税2.5亿元。产品畅销全国30多个省、市、自治区,并出口多个国家和地区。企业始终坚持科技创新和实施名牌战略,是国家级农业产业化重点龙头企业。鲁花花生油先后荣获“国家级放心油”、“人民大会堂国宴用油”、“营养健康倡导产品”、“中国名牌产品”等荣誉称号。“鲁花”商标被国家评为“中国驰名商标”。鲁花落户深州可带动深州及周边100万亩花生种植,在促进农民增收的同时也推动了深州花生市场的进一步发展。

 

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021116号