当前位置 首 页 >>衡水投资>>深州>>品牌推荐>> 正文
 

阳煤集团深州化肥有限公司

2013年11月28日 11:56:44

阳煤集团深州化肥有限公司〔简称阳煤深化公司〕,2008年9月9日,阳煤集团出资收购原深州化肥总厂51%的股份,成为阳煤深化公司的第一大股东。阳煤深化公司注册资本22251.96万元,总资产4.5亿元,在岗员工730人。

 

阳煤深化公司荣获“全国氮肥行业先进企业”、“河北省信用优秀企业”、“衡水市明星企业”“河北省守合同重信用企业”“河北省纳税百强工业企业”等荣誉称号。

阳煤深化公司交通便利,西距山西煤源150公里,北距北京、天津各250公里,东距黄骅港160公里。京九铁路、石黄高速公路、307国道在市区交汇,保衡线、肃衡线和即将开通的大广高速公路纵贯深州全境。在深州上高速公路可直达京石高速、石太高速、京福高速和济津高速。

阳煤深化公司的主导产品有“桃”牌碳酸氢铵、甲醇、二甲醚、液氨、硫磺等产品。产品主要销往山东、东北、天津及周边地区。阳煤深化公司投资8000万元的扩能技改和环保综合治理项目采用新工艺、新技术,醇氨产能达到25万吨。

 

在集团公司的正确领导下,阳煤深化公司坚持科学的发展观,实施可持续发展战略,着力完成年产30万吨尿素项目和企业战略并购计划,为建设成为百年企业、百强企业、百姓企业而奋斗。

地    址:深州市西外环路126号

联系电话:0318-3312633

 

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1