当前位置 首 页 >>衡水投资>>桃城>>项目建设>> 正文
 

刘永军在视察城建项目建设情况时强调强化措施加快进度确保质量

2016年5月12日 00:00:00

512上午,区委书记刘永军就城建项目建设情况深入城建一线视察时强调,要进一步强化措施,加快进度,坚持高标准、严要求,确保建成精品,早出成效。区领导刘广宁、高福顺,区委办、住建局、河东街道、何庄乡主要负责同志参加。

刘永军一行先后来到恒大绿洲项目现场、京衡大街干马村区域、橡胶城路、衡枣路、小石家庄村道路工程、程富路道路工程、胜利东路市场、南华片区指挥部等地进行现场视察。每到一处,刘永军都认真听取相关情况介绍,实地察看城建工程建设进展情况,详细询问工作开展中存在的问题,并对下一步工作提出具体要求。

刘永军强调,城建工程建设是区委、区政府顺应城市科学发展需要和人民群众热切期盼所作出的惠民利民的重大决策,直接关系到百姓出行和生活环境的改善。各相关单位一定要提高认识,高度重视,进一步强化措施,加快进度,坚持高标准、严要求,切实把这一民心工程、德政工程办实办好,真正做到民有所呼、我有所应。

刘永军要求,在推进城建工程过程中要立足长远,科学施工,保证建成精品,早出成效。要不断提升精细化管理水平,进一步加大环境卫生整治力度,进一步规范户外广告牌匾的设置管理,并对店外经营、占道经营、马路市场等违规行为进行逐项整治,打造经营规范、市容靓丽、环境优美的精品路、亮点路。要切实抓好城市周围、城乡结合部、次干道等薄弱环节的绿化工作,大面积增加绿量和密度,把绿化做成精品,打造成景观。

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1