当前位置 首 页 >>衡水投资>>武强>>项目建设>> 正文
 

河北赛西里欧乐器有限公司乐器基地项目

2015年2月28日 14:28:15

美国赛西里欧乐器有限公司位于武强县经济开发区,是美籍华人姜胡少芳女士在美国洛杉矶注册设立的乐器品牌公司,主要经营产品有弦乐器、铜管乐器、木管乐器、打击乐器以及各种乐器配件等。该公司普及型乐器销售在欧美地区连续五年全行业第一,旗下在欧美拥有自主知识产权“塞西里欧”、“曼迪尼”、“卡拉”三个知名品牌。

赛西里欧公司乐器基地项目总投资1.8亿美元,占地300亩,购置主要生产及检测设备82台(套),年产23万件乐器、1.5万套灯光音响,主要装备采用国际先进的快速水分测定仪、分光光度仪、刻标机、超声波清洗机,装备水平居行业领先地位。项目分两期建设,一期占地100亩,建筑面积6.7万平方米,建设乐器组装、物流、配送中心;二期建设管弦乐器、打击乐器、灯光和音响生产基地。目前,一期工程四个合计3万平方米的车间建设完毕,正在进行附属设施建设和园区绿化,部分设备已到位。

项目全部达产后,年可实现销售收入4.8亿美元,利税5400万美元,将建成中国、东南亚地区最大的现代乐器物流集散地。

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1