当前位置 首 页 >>衡水投资>>枣强>>品牌推荐>> 正文
 

河北鑫山输送机械有限公司

2014年6月11日 16:45:20

  

  

法人代表:李明起

  

河北鑫山输送机械有限公司前身为国营枣强县机械厂(国家较早建设的军工企业,编号03?023;为实现品牌战略,更名为河北鑫山输送机械有限公司。注册商标“鑫山”。现为中国重型机械工业协会会员单位。公司注册资本6500万元人民币,现有员工536名,其中技术人员150人,中级(含)以上职称的技术人员占技术人员总数的40?。公司位于风景秀美的衡水湖附近,交通便利,大广高速及京九铁路从公司所在地衡水市枣强县境内通过。

  

  

公司主要产品包括带式输送机、斗式提升机、板式输送机、链式输送机、螺旋输送机五大系列100多种。主导产品先后获得国家相关部门颁发的“生产许可证”、“MA认证”、“ISO9001国际质量体系认证”、“14001环境管理体系认证”;“鑫山”品牌被推选为“中国著名品牌”;“鑫山公司”作为地方骨干“重点保护企业”,多年来被评为国家“重合同守信用企业”、“质量、信誉、服务三优企业”、“315质量、服务无投诉社会承诺单位”。

  

  

近年来,公司成功的向鞍、本钢铁集团、河北钢铁集团为代表的多家大型钢铁集团,神华集团、冀中能源、大唐集团、潞安集团等为代表的多家大型煤电集团,祁连山水泥集团为代表的多家大型水泥集团及三峡工程为代表的多项国家重点工程,提供了各种型号的输送设备及部件,而且公司产品还远销俄、澳等多个国家。

为适应带式输送机大带宽、高运速、高环保的发展方向,向客户提供具有国际一流水平的产品,公司和国家煤炭科学研究院、北京起重设计研究院、太原科技大学等单位展开多方面的合作,公司已建成了集科研,设计,生产为一体的实体。在具体项目上,公司牵手山特维克等输送机行业的国际巨头,取长补短,共谋发展。

   公司秉承“诚信第一、质量最重、顾客至上”的经营理念,真诚欢迎国内外朋友前来公司共商发展、共创中国输送事业的美好明天。

  

  

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021116号