当前位置 首 页 >>衡水投资>>枣强>>品牌推荐>> 正文
 

河北瑞星燃气设备股份有限公司在新三板挂牌上市

2016年7月27日 15:54:36

5月31日,河北瑞星燃气设备股份有限公司在新三板挂牌上市,成为我县第一家在新三板挂牌的企业。此次挂牌是瑞星股份迈向资本市场的一个新的里程碑。副市长林飞,县委书记孙世岩,副县长刘玉秋、曹亚峰及市县金融办相关人员参加了挂牌仪式。

河北瑞星燃气设备股份有限公司,成立于2001年6月,是我县机械制造产业的领军企业,主要从事燃气输配压力调节系统的设计、生产和销售。多年来始终瞄准高端,致力于调优结构、科技创新、规范管理、转型发展,现已发展成为业内研发制造的行业龙头,在县委县政府的大力支持下,成功进驻全国中小企业股份转让系统,实现了企业与资本市场的成功对接,成为企业发展新引擎。

挂牌仪式上,与会人员共同观看了瑞星股份宣传片。

县委书记孙世岩在仪式上致辞,他说,瑞星股份在新三板挂牌上市,实现了“新三板”零的突破,开拓了更加广阔的发展平台和空间,为全县中小企业拓宽融资渠道、促进转型升级树立了成功典范,也标志着我县资本市场工作迈上了一个新台阶。希望瑞星股份利用好新三板这一平台,认真履行义务,加强规范管理,借助资本市场实现高质量、可持续发展,以优异的业绩回报社会、回报广大投资者。希望更多的投资者关注枣强的企业,更多的券商参与枣强企业的上市融资。希望全国中小企业股份转让系统继续关心支持枣强,指导帮助更多的企业登陆新三板。同时也希望广大企业家能够更深入地了解枣强的投资环境和发展前景,到枣强考察参观、投资兴业,携手开创更加美好的明天。

最后在孙世岩等县领导和与会人员的共同见证下,副市长林飞代表瑞星股份敲响了开市宝钟。

关闭窗口】  
 
主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室
冀ICP备05018304号-1